Orecchiette con pomodorini infornati, burrata e basilico
DIFFICOLTÀ:
1/3
TEMPO DI REALIZZAZIONE:
PASTA
FOODSERVICE
PRODOTTI DA FORNO
SALSE E CONDIMENTI
SPECIALITÀ
PASTA
FOODSERVICE
PRODOTTI DA FORNO
SALSE E CONDIMENTI
SPECIALITÀ
DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI REALIZZAZIONE:
INGREDIENTI PER:
1. Lavare ed affettare la zucca, condirla con poco sale, pepe e olio ed infornare per circa 15 minuti alla temperatura di 180°.
2. Al termine frullarla con poca acqua calda.
3. Tostare le mandorle e sbriciolarle, grattugiare il pecorino.
4. Scolare i cavatelli ben al dente e mescolarli con la crema di zucca, il pecorino e il pepe macinato.
5. Servire completando con le mandorle tostate e sbriciolate.
DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI REALIZZAZIONE:
DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI REALIZZAZIONE:
End of content
No more pages to load
© 2024 GRUPPO MILO S.p.a. | Sede legale in Via Monte Napoleone, 8 20121 (MI) | P. Iva 04835950728