Troccoli alla carbonara, con aggiunta di carciofi
di Valeria Raciti
DIFFICOLTÀ:
1/3
TEMPO DI REALIZZAZIONE:
PASTA
FOODSERVICE
PRODOTTI DA FORNO
SALSE E CONDIMENTI
SPECIALITÀ
PASTA
FOODSERVICE
PRODOTTI DA FORNO
SALSE E CONDIMENTI
SPECIALITÀ
DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI REALIZZAZIONE:
INGREDIENTI PER:
1. Lavate e tagliate a metà i pomodorini datterini, disponeteli su una leccarda ricoperta di carta forno con la parte del taglio rivolta verso l’alto e conditeli con dell’olio (siate generosi, poiché servirà per condire la vostra pasta), il sale, il pepe, lo zucchero, le erbe aromatiche e gli spicchi di aglio in camicia.
2. Cuocete i pomodorini in forno ventilato, già caldo, a 200°, per 20 minuti. In seguito, abbassate il forno a 180° e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Tenete sempre d’occhio la cottura poiché ogni forno è diverso.
3. Cuocete i troccoli in abbondante acqua salata, conditeli con il vostro sugo di datterini e per finire grattugiate la ricotta dura salata e aggiungetevi le mandorle tritate al coltello.
DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI REALIZZAZIONE:
DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI REALIZZAZIONE:
End of content
No more pages to load
© 2024 GRUPPO MILO S.p.a. | Sede legale in Via Monte Napoleone, 8 20121 (MI) | P. Iva 04835950728