Troccoli alla carbonara, con aggiunta di carciofi
di Valeria Raciti
DIFFICULTY :
1/3
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BAKED PRODUCTS
sauces and condiments
SPECIALITIES
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INGREDIENTS FOR:
1. Lavate e tagliate a metà i pomodorini datterini, disponeteli su una leccarda ricoperta di carta forno con la parte del taglio rivolta verso l’alto e conditeli con dell’olio (siate generosi, poiché servirà per condire la vostra pasta), il sale, il pepe, lo zucchero, le erbe aromatiche e gli spicchi di aglio in camicia.
2. Cuocete i pomodorini in forno ventilato, già caldo, a 200°, per 20 minuti. In seguito, abbassate il forno a 180° e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Tenete sempre d’occhio la cottura poiché ogni forno è diverso.
3. Cuocete i troccoli in abbondante acqua salata, conditeli con il vostro sugo di datterini e per finire grattugiate la ricotta dura salata e aggiungetevi le mandorle tritate al coltello.
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